Доставка
вкусных ощущений!
вкусных ощущений!
+7 (843) 222-15-55
Минимальная сумма заказа: 500 руб.
Режим работы: с 11:00 до 23:00
Суши: вред или польза?
Любители дешёвых сенсаций и жёлтых новостей обожают запугивать своих собеседников всевозможными ужасами, которые ждут в будущем всех любителей суши. Самая излюбленная и постоянно муссируемая тема — это всевозможные паразиты, которые якобы живут в сырой рыбе и попадают в организм человека при употреблении в пищу суши и роллов.Этот миф оказался настолько живуч, потому что это — простой способ привлечь внимание к своей персоне, громогласно заявив, что любой употребляющий суши умрёт страшной смертью потому что окажется заражённый всеми видами паразитов.
Однако весь мир есть суши и роллы уже более 30 лет, а массовых смертей среди посетителей суши баров почему то не наблюдается. Рыба ценных сортов используемая в суши в сыром виде обладает одним замечательным свойством- в её организме не заводятся паразиты. Поэтому страх оказаться заражённым
Другой аргумент против суши — это якобы огромное количество соли и консервантов, которые могут стать причиной проблем с обменом веществ и
Рис служит как источник клетчатки и низкокалорийных углеводов, а также как абсорбент, понижая давление и улучшая общее состояние организма. Овощи, которые также используются в суши и роллах это источник растительной клетчатки и витаминов.
Резюмируя вышесказанное, стоит отметить что суши и роллы это низкокалорийное сбалансированное и обладающее большой пользой блюдо которое к тому же очень вкусно!
Читайте также:
— Как правильно есть суши
— Суши: история всемирной популярности